Двое погибших, шестеро пострадавших: на трассе Оренбург-Казань столкнулись две «Лады» и KIA

В аварии на трассе Оренбург-Казань в Сакмарском районе в серьезной аварии двое погибли и шестеро пострадали, в том числе ребенок. Участниками ДТП стали два автомобиля «Лада-Калина» и KIA.

Авария случилась на 693 километре трассы Оренбург-Казань. По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада — Калина», двигающейся в сторону Оренбурга, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с движущимся во встречного направлении автомобилем аналогичной модели, который от удара слетел в кювет. После автомобиль «Лада — Калина» лоб в лоб столкнулся с автомобилем KIA.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Лада — Калина» погибли на месте происшествия. Еще один пассажир – ребенок получил травмы. Также в аварии пострадали водитель и четыре пассажира автомобиля KIA.

Как сообщают в региональном УМВД, в настоящее время всем им оказывается медицинская помощь. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Им предстоит установить все обстоятельства дорожного происшествия.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *