Конгрессмен: Окружение Трампа не контактировало с разведкой РФ

4

Конгрессмен: Окружение Трампа не контактировало с разведкой РФ/>

Руководитель комитета по разведке палаты представителей конгресса США Девин Нуньес сообщил, что спецслужбы США не располагают данными о контактах окружения Дональда Трампа с разведкой РФ.

Руководитель комитета по разведке палаты представителей конгресса США считает, что ответственность за текущую волну утечек секретной информации в Вашингтоне, которая призвана нанести ущерб новому президенту США Дональду Трампу и его окружению, несут лица, представлявшие верхушку предыдущего американского правительства во главе с Бараком Обамой.

Также, по словам Девина Нуньеса, он не видит фактов, которые подтверждали бы, что экс-помощник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн «что-то сделал неправильное».

В связи с этим разведка США не намерена проводить расследование, поскольку не располагает доказательствами неправомерных действий Флинна.

Напомним, 14 февраля советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку. Ранее стало известно, что Флинн не полностью ознакомил администрацию президента США о своих контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

 

Фото: J. Scott Applewhite / AP Photo

Читайте последние новости на сегодня, 20.02.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Загрузка...