Ученые: Бактерии в йогурте влияют на головной мозг человека

Сотрудники Института биологических исследований Аризоны пришли к выводу, что спектр воздействия бактерий в натуральных йогуртах намного шире, чем об этом информируют его производители.

Доказано, что наличие в йогуртах полезных бактерий оказывает положительное влияние в борьбе с депрессией. Употребление этого продукта поможет справиться с головной болью.

Выяснилось, что в йогурте содержатся микроорганизмы, воздействующие на мозг человека в качестве болеутоляющего.

Ученые подчеркнули, что пользу приносят только натуральные йогурты, поэтому советуют при покупке данного продукта обращать внимание на состав, указанный на этикетке.

Напомним, ранее сообщалось о свойстве йогурта, сыра и шпината уменьшать боли в спине.

Читайте последние новости на сегодня, 09.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *