СМИ: Кадыров владеет бизнес-джетом стоимостью $80 млн

Главе Чечни Рамзану Кадырову принадлежит один из самых роскошных самолетов в мире — бизнес-джет Airbus ACJ319.

Кадыров или человек из его ближайшего окружения владеет одним из самых дорогих бизнес-джетов в мире,стоимость которого составляет около 80 млн долларов. Об этом в своем расследовании сообщает телеканал «Дождь».

Глава Чечни, официальный доход которого составляет от 4 млн до 6 млн рублей в год, не подтверждает эту информацию.

Популярный хип-хоп исполнитель Тимати в своем Instagram разместил фотографию, сделанную в салоне частного самолета, интерьер которого идентичен салону бизнес-джета Airbus ACJ319 — самого шикарного и дорогого самолета в мире. Он, предположительно, принадлежит Кадырову. На борту есть спальня, гостиная, офис, ванная, переговорная со средствами спецсвязи. Интерьер отделан мрамором, кожей и драгоценными металлами.

По фото из соцсети профильные специалисты определили, что самолет, на котором перемещается Кадыров и его близкое окружение, является тем самым Airbus ACJ319.

Глава Чечни никогда не афишировал то, что владеет частным самолетом, но в его Instagram периодически появляются фото воздушного судна.

По данным сервиса Flightradar24, за год бизнес-джет осуществил около 140 полетов, из которых 116 начинались и заканчивались в Грозном.

 

Фото: Instagram

Читайте последние новости на сегодня, 06.04.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *