Поклонская: У меня нет мужа и автомобиля

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что рассталась с мужчиной, которого видела своим мужем, а также не имеет автомобиля.

Поклонская отметила, что ранее говорила, что у нее замечательная семья: есть муж и ребенок, но тогда, у нее были отношения с мужчиной и они намеревались их оформить.

По словам депутата, теперь им пришлось расстаться с этим мужчиной, поэтому она не может указывать кого-то в декларации как мужа.

Кроме того, Поклонская сообщила, что было множество желающих составить с ней отношения и она не хотела их «травмировать», поэтому говорила всем, что замужем.

По поводу авто, которое не было указано в декларации Натаалья Поклонская отметила, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения — «Жигули» 1985 года выпуска.

«Я не должна была указывать [в декларации] этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — добавила она.

Ранее Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» отправил запрос в прокуратуру и Государственную Думу с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации доходы мужа и машину.

 

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости 

Читайте последние новости на сегодня, 05.06.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *