Московский ‘Арарат’ продолжает усиливать состав

Полузащитник Алексей Ребко стал игроком «Арарата». Об этом сообщается в официальном Twitter столичного клуба. По данным «Спорт-Экспресса», соглашение с игроком рассчитано на три года. Ребко перешел в «Арарат» из «Луча-Энергии», который по итогам минувшего сезона занял 16-е место в ФНЛ.

Ребко же предстоит выступать в ПФЛ — «Арарат» в предстоящем сезоне будет играть во втором дивизионе. В связи с этим клуб активно усиливается — так, недавно стало известно о приходе в «Арарат» бронзового призера Евро-2008 в составе сборной России Романа Павлюченко.

Кроме того, на днях клуб назвал имя главного тренера команды — им стал Сергей Булатов, до того тренировавший ФК «Сахалин». Также в «Арарат» приглашен работать врач Лю Хуншэн, до этого 10 лет трудившийся в «Спартаке».

Пополняя состав, руководство «Арарата» с оптимизмом смотрит в будущее. Так, клуб в шутку пригласил играть не кого-нибудь, а лидера сборной Уэльса и форварда мадридского «Реала» Гарета Бэйла. «Арарат» опубликовал в Twitter фото, на котором Бэйл изображен вместе с Павлюченко в ту пору, когда они оба играли за «Тоттенхэм». Подпись к фотографии гласит: «Дорогой Гарет, мы хотим видеть тебя в нашей команде, где ты встретишься со своим приятелем. Здесь ты никогда не будешь в тени Роналду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *