Азербайджанская сторона «докатилась» до подставных журналистов

Азербайджанская сторона опустилась до того, что отправляет на пресс-конференции представителей Армении подставных журналистов, снабжая их подученными вопросами.

Очередной такой неприглядный случай произошел на совместной пресс-конференции глав МИД Армении и Италии Эдварда Налбандяна и Ангелино Альфано в Риме. Азербайджанская сторона в свойственном ей духе попыталась представить все перевернутым с ног на голову, снабдив разглагольствованиями и сентенциями на тему международного права.

В действительности, как сообщил Новости Армении – NEWS.am источник в дипломатических кругах, в ходе проверки выяснилось, что задавшая главе МИД Армении «журналистка» аккредитовалась на пресс конференцию под видом представителя «Russia Today», при том, что не имела к этой известной телекомпании никакого отношения. Примечательно, что вопрос армянскому министру она даже не потрудилась выучить наизусть, а прочла его с бумажки. При более детальном знакомстве с профессиональной деятельностью дамы она стала представляться корреспондентом некой «Раша ньюс», а потом и вовсе выдала себя, что работой ее регулярно снабжает посольство алиевского режима в Риме, причем до этого прошла курс подготовки в МИД Азербайджана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *