Перевод документов в бюро переводов

17

В зависимости от сложности документа, а также его специфики, то есть тематики, необходимо привлекать к работе более квалифицированного сотрудника. И чем больше у него есть опыта работы с той или иной тематикой, тем больше шансов, что ыв получите исключительно качественный и правильный перевод документа или текста.

Важно понимать, что человек, который работает с юридической тематикой, не может и не должен работать с медицинский ил технической. Точнее он может, но текст будет испорчен из-за того, что использовалась неправильная терминология, а также был выбран неправильный стиль изложения текста. Например, часто технический перевод (http://byuro-perevodov.com.ua/uslugi_byuro_perevodov_kiev/pismennyiy-perevod/tehnicheskiy-perevod-kiev/) выполняют с ошибками в терминологии, так как даже обычные инструкции или руководства могут быть насыщены парочкой терминов, которые не может перевести правильно специалист. А точнее тот переводчик, который не сталкивался ни разу с тем или иным инструментом, услугой или предметом, о котором идёт речь в документе. Поэтому также стоит понимать, что очень важно сотрудничество между клиентом и переводчиком. Именно благодаря правильно налаженной работе получатся качественные и профессиональные переводы, которыми вы сможете гордиться или точно не будете краснеть за качество перед своими партнёрами.

Поэтому, как клиент, вам стоит всегда просить исполнителя выполнить тестовый перевод. Обычно он выполняется на следующий рабочий день, и он абсолютно бесплатный. Кроме этого он поможет вам точно посмотреть на то, какая фирма смогла справить с вашим документом, а с какими фирмами или предприятиями не стоит сотрудничать в данной тематике. Особенно это касается сложных и больших документов, как медицинский перевод (http://byuro-perevodov.com.ua/uslugi_byuro_perevodov_kiev/pismennyiy-perevod/meditsinskiy-perevod/). Такие документы не могут быть выполнены неквалифицированным сотрудником, так как документы касаются жизни и здоровья человека. Поэтому тест в данном случае просто необходим.

Если же говорить о других документах, которые, по сути, несложные, но насыщенны терминологией, например, как перевод бухгалтерской документации (http://byuro-perevodov.com.ua/uslugi_byuro_perevodov_kiev/pismennyiy-perevod/perevod-finansovoy-buhgalterskoy-auditorskoy-dokumentatsii/), то в таком случае лучше предоставлять терминологию заранее, то есть передать ранее переведённые документы или другие материалы, которые могут помочь переводчику справить с вашим документом.

Загрузка...