Компания John Deere купила итальянского производителя установок для опрыскивания

38

Фирма John Deere объявила сегодня о приобретении компании Mazzotti, частной итальянской фирмы-производителя установок для опрыскивания из города Равенна.

Итальянская компания известна своими инновационными продуктами, а также уникальными знаниями, разработками и опытом в этой отрасли опрыскивателей. Приобретение Mazzotti увеличит клиентскую базу американской компании за счет прироста рынками европейских стран.

Итальянская фирма, которое является семейным предприятием с 30-летней историей, и после сделки сохранит свое название, товарный знак и коммерческие соглашения, а также продолжит обеспечивать потребителей высококачественной продукцией и услугами. Mazzotti получит полную поддержку со стороны американского производителя для расширения своего успешного бизнеса опрыскивателей.

Бизнес фирмы Deere & Company, которая является мировым лидером в обеспечении предприятий передовой продукцией и услугами, завязан на успехе клиентов, чья работа связана с землей. Компанией с 1837 года предлагаются инновационные продукты высшего качества, созданные на основе приверженности своим принципам

Загрузка...