Савченко поведала, чему ее научила работа в службе секса по телефону

 Депутат Верховной рады Надежда Савченко уверена, что работа в службе секса по телефону научила ее разбираться в особенностях личности и платежеспособности мужчин. Об этом она рассказала в эфире программы «Боцман» на телеканале «112 Украина».

«Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система — возможно, даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию», — рассказала Савченко.

Она пояснила, что потом легко могла вычислить, кто из ее сослуживцев пользуется такими услугами.

«Я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству», — призналась депутат.

Савченко и раньше рассказывала о своей подработке в службе секса по телефону. Летом в интервью изданию «Главком» она сообщила, что в 21 год увидела объявление, где требовалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». На собеседовании она прочитала эротическую сцену из бульварного романа — и ее приняли. По ее словам, зарплата «была шикарная» — 100 долларов в час.

Надежду Савченко в марте 2016 года приговорили в России к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству российских журналистов во время боевых действий в Донбассе. В мае указом президента России ее помиловали.

После этого Савченко вернулась на Украину и стала работать в Верховной раде. С тех пор она не раз шокировала украинских политиков неоднозначными высказываниями и действиями. Однажды она описала политическую ситуацию в стране «простыми словами», употребив за 20 секунд 11 нецензурных ругательств. При этом остальными словами были только «просто», «сколько», «люди», «можно» и «политика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *