Украинский журналист предложил сделать Украину колонией Соединенных Штатов

24

 Дмитрий Гордон, известный на Украине журналист и телеведущий, в прямом эфире канала «112 Украина» заявил, что страну может спасти переход под управление руководства Вашингтона. По его мнению, Европа не способна помочь из-за своих проблем.

Известный украинский телеведущий в прямом эфире передачи «Вечерний прайм» высказался по поводу будущего украинского государства, назвав возможным выходом из печального положения, сложившегося в стране, переход на внешнее американское управление. По его мнению, Европа слишком погрязла в своих собственных проблемах, чтобы вытащить Украину из того, в чём она погрязла в наши дни. Гордон заметил, что понимает, что на данное высказывание на него польётся грязь отовсюду от людей, осуждающих его мнение, однако, он убеждён, что под управлением Вашингтона украинских граждан может ждать светлое будущее.

Дмитрий пояснил, что в данный момент все украинские чиновники заняты набиванием собственных карманов и их вовсе не заботит участь своего государства, поэтому Украина и не может выбраться из столь продолжительного кризиса своими силами, из чего следует, что нужна помощь извне.

Загрузка...