Свадьба с участием зарубежных звезд

Свадьба с участием зарубежных звездЗавсегдатаи голливудских площадок и лондонских звукозаписывающих студий — те, кто не раз спасал мир на широком экране или собирал на собственных концертах десятки тысяч слушателей — могут запросто посетить Ваше семейное торжество, чтобы выразить свое почтение молодоженам и развлечь присутствующих ради всеобщего удовольствия. Несбыточная мечта? Больше похоже на сказку, в которой обязательно исполняются желания. Центр http://prestofiesta.od.ua/services/wedding/ готов создать для Вас потрясающую свадьбу, пригласив на нее настоящую мегазвезду!

С учетом сценария предстоящего праздника, Presto Fiesta поможет Вам в выборе зарубежной звезды эстрады или кино. Если Вы предпочитаете свадьбу, сочетающую в себе море музыки и света, мы организуем прибытие поющей звезды любого ранга. Ваш выбор может быть ограничен лишь собственными пристрастиями и музыкальным вкусом. Для Вас может выступить и талантливый англичанин Джей Кей из «Jamiroquai», и великолепная Мэрайя Кэрри, и легендарный Джон Бон Джови, и кто угодно по вашему выбору. Все организационные хлопоты возьмет на себя центр Presto Fiesta: договоренность с продюсером, встреча и размещение в Одессе, аренда звука и многое другое останется за кадром свадебного чуда.

Отличным решением для свадьбы по сценарию кинофильма может стать визит зарубежной звезды телеэкрана. Что если оставить в секрете от остальных приглашенных прибытие на Вашу свадьбу именитого гостя? Всеобщему восторгу не будет предела, когда в самый волнующий момент истории по мотивам фильма «Маска Зорро», вдруг откроется мужественное лицо настоящего Антонио Бандероса! Ваша свадьба, несомненно, запомниться каждому гостю на многие годы, а подарок в виде песни, исполненной знаменитостью специально для Вас, еще не раз будет звучать в доме во время очередного просмотра свадебного фильма.

Обратившись в Presto Fiesta, Вы увидите, как Ваша мечта приобретает осязаемые формы и что к ней вполне можно прикоснуться. Ваша свадьба — вот настоящее чудо. Остальное — прекрасные закономерности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *