Где остановиться на острове Крит?

Candia Maris

Отель находится на пляже Амудары. Он оснащен СПА, джакузи, саунами и банями, бассейном с морской водой. Также, предусмотрены услуги массажистов. Стоит отметить, что в отеле есть специальные услуги для людей с ограниченными возможностями. Для детей организован «Манго-клуб» с разнообразными развлекательными и спортивными программами.

Где остановиться на острове Крит?

Кроме того, здесь имеется теннисный корт, место для катаний на горном велосипеде, клуб любителей гольфа и прочее. Отель имеет 2 бара и 3 ресторана, где работают лучшие шеф-повара. В номерах вы найдете качественную мебель, а также подключение к Сети, кабельное телевидение, сейф и мини-бар.

В садах на пляже возведена церковь, где, по желанию отдыхающих, проводят венчания, крещения и другие религиозные обряды.

Minos Imperial

Найти этот отель вы сможете в бухте Милатос. Расположение этого заведения очень выгодное: рядом с морем и главными достопримечательностями острова Крит. Эта гостиница тоже предоставляет услуги СПА и прочие косметические услуги. Ребятишки смогут повеселиться в аквапарке, на игровой площадке или в детских бассейнах, а для детей постарше организуются дискотеки. Практически каждый день в отеле устраиваются музыкальные и прочие развлекательные мероприятия.

Terra Maris

Гостиница расположилась в полутора сотни метрах от пляжа. На ее территории имеется супермаркет, сувенирная лавка, СПА и студия красоты, а также церковь, парикмахерская и медицинский пункт.

У отеля есть 6 баров и рестораны итальянской, средиземноморской и местной кухонь. Если на пляже вам понадобится инвентарь (зонты, лежаки, полотенца, весла для лодок и пр.), то вам выдадут их совершенно бесплатно.

Гостиница хорошо заботится о детях. Розетки в номерах защищены, чтобы ребенок по любопытности не засунул в них пальцы. Если проживающим требуется няня, то ее услуги также предоставляет отель. Помимо этого, детям есть где интересно провести время: клуб, бассейн, площадка и другие детские радости.

Для любителей спорта установлены теннисный корт, бильярд, а также есть тренажерный зал, место для гольфа и 4 больших бассейна. А те, кто увлекается культурой, смогут позаниматься с греческими танцами с профессиональными инструкторами и взять уроки местного языка и национальной кулинарии.

Заметка: если вам нужен русский гид на Крите, то на сайте https://experts-tourister.ru/greece/crete/guides вы сможете в короткие сроки заказать экскурсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *