Вещи, убивающие крепкий брак

Вещи, убивающие крепкий бракМногие девушки стремятся выйти замуж только по той причине, что тогда они смогут почувствовать себя более комфортно и расслабиться. Так как многие ошибочно считают, что именно брак может подарить им комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Но хочется сказать, что замужество – это еще не гарантия того, что вы будете находиться в «безопасной семейной лодке», ведь и она может в любой момент «перевернуться». В этой статье мы поговорим о вещах, которые могут убить даже самый сильный брак, который, казалось бы «построен» на века.

Играть только привычные роли

Очень часто, люди посмотрев на жизнь той или иной семьи, могут всплеснуть руками. И посетовать, как же можно так жить, если жена работает сутки напролет, а муж сидит дома и печет котлетки?

Но ведь никто не знает, почему супруги решили жить именно так. Например, если жена не очень любит заниматься хозяйством, а хорошо зарабатывает деньги, то в то время, когда она была домохозяйкой, дом напоминал конюшню, да и денег в семье было немного. Но стоило женщине выйти на работу и оставить дома мужа, дом стал блистать и денег в семье стало гораздо больше.

Заметка: хотите узнать как подать на алименты в браке? Данную информацию вы сможете узнать на портале prorazvodi.ru.

Не стоит судить со стороны. А семейным людям не нужно обращать внимание на пересуды.

Всегда стремиться быть вместе

Это желание тоже не правильное. Если вы женаты, это не значит, что всегда должны проводить время вместе и работать бок о бок. Есть пары, где члены семьи настолько друг другу надоели, что порой даже тошно быть вместе. Вы считаете такие люди смогут жить долго в браке? Если это будет продолжаться и дальше, то навряд ли. В этом случае обычно выигрывают те пары, которые разлучаются на какое-то время. После разлуки они вновь могут почувствовать свежесть отношений и то, насколько их все-таки тянет друг к другу. Если люди не расстаются ни на минуту, они никогда не поймут, что будет, если они вдруг окажутся далеко друг от друга и не смогут просто услышать голос своей половинки.

Сохранять сексуальное желание до самой старости

Такое утверждение является не просто глупым, оно самое нелепое. Не стоит внушать себе, что на протяжении всех лет супружеской жизни сексуальная жизнь останется прежней. Такого просто не может быть. Да, конечно, можно стимулировать свое либидо разными подходящими способами, но тех чувств, что были в молодости, вы вряд ли сможете добиться. Жизнь необходимо воспринимать такой, какая она есть и не пытаться выжимать из нее гораздо больше, чем она может дать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *