Вишневое настроение на кухне

Вишневое настроение на кухне

Достаточно смелый человек сможет позволить себе оформить кухонную мебель в красных цветах. Ведь многие считают алый цвет агрессивным, не зря же на «красную тряпку» бросаются быки. Различные стили кухонь, изготовленных в красных тонах, можно пересмотреть в каталогах интернет-магазина vanil-studio.com.ua. Позаботившись о своих клиентах, эксперты подобрали самые модные новинки 2018 года. Вам остается прокликать все доступные варианты и остановиться на нужном.

За и против красной кухни

Заряд бодрости на кухне возможно получить не только от кофе, а и от цветового решения вашей кухонной мебели. Как раз-таки красный эпатажный и достаточно смелый цвет взбодрит и подарит отличное настроение на весь день. Многие считают алый цвет агрессивным, поэтому отказываются оформлять свою кухонную мебель в таких тонах.

Плюсы. Несомненно, мебель красного цвета создаст атмосферу праздника, которая будет радовать не только вас и вашу семью, но и гостей. Застолье или праздник, организованные в апартаментах алых оттенков, будут поистине торжественными. Красная мебель будет смотреться роскошно и богато, вам позавидуют многие хозяйки с таким чудесным приобретением.

Минусы. Насыщенность и интенсивность алого цвета способны действовать возбуждающе на нервную систему, иногда даже нервировать. В малогабаритном пространстве красная кухонная мебель будет визуально выглядеть еще меньше. Работоспособность от чрезмерного количества красных оттенков значительно падает, появляется утомляемость.

Стильное оформление

Работать с красным цветом в интерьере стоит довольно таки осторожно, ведь если не знать меры, такой дизайн сыграет с вами злую шутку и обернется против вас. Чтобы кухня стала настоящей изюминкой вашего жилища, была уникальной, яркой и не выходила долгое время из воды – постарайтесь разобраться в тонкостях оформления. Неповторимый дизайн будет успешен лишь при условии гармоничного сочетания красной кухонной мебели с другими цветами в интерьере. Красная мебель – это алые, бордовые, вишневые, винные тона. Определитесь, какой вам нравится больше и тогда пребывание на кухне будет вам в радость.

Сочетайте правильно!

В зависимости от того, сколько естественного и искусственного освещения в комнате, необходимо подбирать второй цвет-компаньон для правильного сочетания, которые предоставят вашу кухню в выгодном свете. Если в помещении света недостаточно, лучше всего дополнить красную кухонную мебель нежными светлыми пастельными оттенками. В случае достаточного освещения смело экспериментируйте с другими яркими тонами – черными, зелеными, голубыми, синими и другими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *