Чем не Москва? Стамбул — город, который не спит

Чем не Москва? Стамбул - город, который не спитВ последние 10-15 лет Турция стремительно набирает обороты по привлечению туристов на свою землю. Среди туристов, которые посещают Турцию очень много русских. Не зря, мы часто видим рекламу по ТВ и на билбордах о горячих путевках в эту страну. Именно большое количество рекламы и свидетельствует о том, что Турция «нашим» по душе. Мы привыкли к шведскому столу, барам, ночным дискотекам, красивым пляжам.

Помимо развлечений Турция удобна и в другом — относительно быстрый перелет, при этом рейсы в Турцию бывают не только из столицы России, но и с других менее населенных городов. Словом говоря, Турция очень удобна и устраивает всем.

Стамбул — город, который туристы могут посетить даже на выходных, ведь именно в нем сосредоточена бурная турецкая жизнь. Из-за наплыва туристов улицы Стамбула всегда шумные, которые прекрасно передают атмосферу города.

Стамбул — он так разнообразен

Приехав в Стамбул можно не беспокоиться на счет проживания, так как в городе есть отели и гостиницы абсолютно на любой кошелек. Для любителей посмотреть на красивый вид из окна мы рекомендуем заселиться в отель Raffles Istanbul. Этот отель предлагает хороший сервис, а вид из окон номеров открывается на великий Босфор. Ночью же в окно можно увидеть весь ночной Стамбул во всей красе.

Стамбул не спит в прямом смысле этого слова. Жизнь в нем кипит и днем и ночью. Спа-салоны, элитные магазины одежды и обуви — все они рады гостям в любое время суток. Чем-то Стамбул даже напоминает Москву.

Приехав в Стамбул даже не думайте брать в аренду автомобиль, бессмысленно. В Стамбуле постоянно пробки, поэтому наилучшим способом передвижения является трамвай.

В Стамбуле много достопримечательностей, начиная от площадей и заканчивая музеями, поэтому даже приехав туда на несколько дней можно отлично провести время.

Заметка: узнать какая погода в Турции в июле вы можете на портале https://pogoda.tourister.ru/turkey/july. Туристер.Ру знает как вам лучше всего одеваться за границей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *