Экономически выгодные каркасно-модульные дома

Экономически выгодные каркасно-модульные дома

Покупка модульно каркасных домов – это по-настоящему выгодное решение. С помощью каркасной технологии можно легко и быстро построить качественное здание по доступной стоимости.

Плюсы возведения модульных домов

  • Конструкция предполагает использование экологически чистых материалов, которые безвредны для здоровья человека.
  • Экономия на коммунальных счетах. Каркасно-модульные дома можно назвать «термосом», в связи с аккумуляцией внутреннего тепла. В таком доме не потребуются дополнительные обогреватели.
  • Минимальные финансовые и временные затраты. Строения по каркасной технологии реализовываются в несколько раз быстрее и на 15 процентов дешевле, в отличие от других сооружений.
  • Комфортабельность и безопасность. Пожароустойчивость и повышенный уровень звукоизоляции относятся к сильным сторонам модульных домов.

Постройка таких домов возможна в индивидуальном порядке либо из предложенных вариантов, которые размещены на сайте usadba.in.ua. Каждый заказчик имеет право подобрать любой интерьер, экстерьер дома, обеспечивая максимальный комфорт для жителей дома.

Стадии строительства каркасных домов

К основным стадиям построения каркасных домов относятся: выбор типа фундамента (зависимо от грунта, габаритов, строения, нагрузки), вида каркаса (древесина или металл) и тип стенового материала (ОСП-плиты, СИП-плиты и брусы). Затем работа проходит таким образом:

  • Заливание цоколя.
  • Монтаж каркаса.
  • Установка стен, укладка утеплителя, проведение инженерных коммуникаций.
  • Кровельные работы.
  • Интерьерная и экстерьерная отделка.
  • Обустройство участка.

Применяя технологию каркас+стены, строительный период здания существенно уменьшается. Большая часть стен, которые используются при постройке быстро воспроизводимых зданий, собираются на производственных цехах и отправляются на стройплощадку уже в готовом виде. После этого строительная бригада приступает к монтажу конструкции. Работа длится от 1,5 до 3 месяцев зависимо от сложности проекта.

Строительные материалы обходятся дешевле, чем для возведения кирпичных или каменных домов. Боле того, каркас дает возможность уменьшить трудовые расходы строительной бригады, сокращая бюджет клиента.

Выгодные условия сотрудничества с нашей компанией

Еще не решили где заказать модульные дома в Одессе? Мы поможем вам в этом вопросе. Профессионалы фирмы “Модуль Юг” за несколько лет непрерывной и продуктивной реализовали несколько сотен проектов по каркасной технологии. Мы используем только проверенные методики, чтобы каждый клиент оставался доволен нашей работой. Наши специалисты помогут вас создать теплый, надежный и безопасный дом, который будет радовать вас на протяжении 50 лет эксплуатации.

Сооружение модульно каркасных домов – рациональное вложение в процветающее будущее. Благодаря нам вы получите идеальную постройку, которая будет соответствовать личным требованиям и пожеланиям. Также мы оказываем содействие в юридических вопросах с недвижимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *