Ургант признался Лолите, что целовался с мужчинами

Известный телеведущий Иван Ургант раскрыл свои секреты перед гостьей нового выпуска «Вечерний Ургант» — народной артисткой Лолитой. В ходе шоу ведущий предложил Милявской задать ряд острых вопросов, на которые пообещал безоговорочно ответить.

Ургант признался Лолите, что целовался с мужчинами

Зрители «Вечернего Урганта» теперь в курсе, что артист никогда не был на нудистском пляже. Однако стало известно, что Ургант во втором классе побрил грудь. На тот период юный Иван переживал, что у него там нет волосяного покрова. А самый удивительным стало то, что ведущий признался о поцелуях с мужчинами, причем случалось это не раз.

Лолите стало любопытно: «не приходила ли ему в голову» мысль сделать что-то непристойное во время съемок фильма «Елки». «Много раз, и не только во время съемок этого фильма. Кино, знаешь ли, располагает. Когда между съемок большие перерывы, чем еще заниматься! Я целовал Светлакова, Хью Джекмана… и список моих любовников — на сайте «Мужики Точка Давай!»», — сообщил певице Иван Ургант.

Отметим, что слова ведушего о его поцелуях с юмористом Сергеем Светлаковым подтвердить нельзя, но вот со звездой Голливуда шоумен и вправду целовался. Случилось это когда Джекман стал гостем в программе «Прожекторпэрисхилтон».

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *