После победы над Максимом Галкиным Лиза исполнила зажигательный танец

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжают покорять просторы сети. Происходит это, в основном, с подачи юмориста, который постоянно снимает все новые ролики с участием своих невероятно харизматичных и артистичных наследников. Недавно Лиза умилила подписчиков зажигательными танцами, которые были приурочены любимой игре детства самого Галкина.

После победы над Максимом Галкиным Лиза исполнила зажигательный танец

В ролике показаны финальные этапы игры в Мемо, на которых Лиза одерживает над отцом победу и не может скрыть своей радости триумфа, а потому пускается в зажигательный танец, абсолютно не стесняясь того, что все это время ее на камеру снимает отец. Более того, девочка умело позирует на камеру, поворачиваясь к объективу «фотогеничной» стороной. Некоторые фанаты посчитали, что Пугачева и Галкин приложили к этому руку.

После победы над Максимом Галкиным Лиза исполнила зажигательный танец

«Играли вчера перед сном с Лизой в любимую игру моего детства Мемо. Я еще со своими родителями в нее играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя», — заявил Галкин, комментируя поведение девочки.
 

Пользователи в комментариях решили восхититься не Максимом Галкиным, а его супругой Аллой Борисовной. По их мнению, она «великая женщина», ведь смогла удастся во всем, начиная от личной жизни и заканчивая триумфальной карьерой.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *