Несчастная Ариадна: Волочкова променяла дочь на поэта и чужого ребенка

Анастасию Волочкову поклонники обвинили в том, что она предпочитает заниматься соблазнением поэта, а не воспитанием дочери. Ариадну балерина «сплавляет» на попечение матери, пока сама развлекается с мужчинами.

Несчастная Ариадна: Волочкова променяла дочь на поэта и чужого ребенка

Волочкова сейчас отдыхает в Таиланде, откуда активно загружает фото в микроблог. Поклонникам удалось выяснить, что балерина переехала в другой отель, оставив в прежнем своих родных — мать и дочь. Некоторые посчитали, что таким образом Волочкова отказывается их содержать на время отпуска, но фолловеры нашли и другую причину для этого.

Слухи о скорой свадьбе распускает сама Волочкова, но фанаты убеждены — женихом станет не «нищеброд» Михаил, а некто совершенно иной. Эти домыслы знаменитость подтвердила сама, опубликовав интимный ролик с поэтом, который читал ей стихи на берегу океана. Комментаторы тут же поняли — Волочковой неудобно поэта соблазнять перед дочерью, потому и сменила отель, да и удаление аккаунта Михаила стало объяснимым.

Еще подписчики Анастасии Волочковой обратили внимание на любовь балерины к другим детям — она с ними и фото общие делает, и заигрывает, и лебезит — «как совесть материнская позволяет?» — удивляются они. В то же время «родная кровинушка», Ариадна, остается обделенной материнской любовью, ведь ее постоянно отправляют под присмотр бабушки.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *