Дмитрий Нагиев не будет изображать труса в фильме «Непрощённый»

Российский фильм «Непрощённый” с Дмитрием Нагиевым в главной роли можно будет посмотреть уже в этом году. В основе сюжета лежит трагическое событие над Боденским озером.

Дмитрий Нагиев не будет изображать труса в фильме "Непрощённый"

Сегодня предстали взору первые кадры со съемок фильма «Непрощённый” режиссера Сарика Адреасяна. О нюансах сюжета рассказал Дмитрий Нагиев в беседе с SUPER. В частности, режиссёр получил пожелание Калоева. Как рассказал актёр, было лишь одно пожелание, связанное с нежеланием видеть Калоева в образе труса. Так как есть доказательства, что он покидал место преступления без всяких содроганий. Это все было учтено.

Также Калоев прокомментировал фильм «Последствия” с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, который был снят на основе его истории. Фильм ему не понравился. Прежде всего из-за актёрской игры Шварценеггера, который показывал не нужду в справедливости, а стремление вызвать жалость к себе.

Дмитрий Нагиев не будет изображать труса в фильме "Непрощённый"

Напомним, семья Калоева погибла во время авиакатастрофы в 2002 году над Боденским озером. Спустя два года в Швейцарии Калоев убил Питера Нильсена, который был виновен в авиакатастрофе. После этого отсидел четыре года в тюрьме и был освобожден досрочно в ноябре 2007 года.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *