Александр Олешко завершил второй этап детского фестиваля «Цветик-семицветик» в Сочи

Президент конкурса опубликовал на своей странице видео с детского выступления в Сочи. Александр Олешко сообщил подписчикам, что второй этап седьмого международного фестиваля «Цветик-семицветик», который помогает детям проявить себя, завершён.

Александр Олешко завершил второй этап детского фестиваля «Цветик-семицветик» в Сочи

Как президент конкурса «Цветик-семицветик» Александр Олешко опубликовал на своей странице видео с завершения второго этапа седьмого международного фестиваля. Он поблагодарил участников, педагогов и организаторов за прекрасную работу. Также актёр отметил город Сочи за тёплый приём.

Напоминаем, что седьмой международный конкурс детского и юношеского творчества «Цветик-Семицветик» был организован в городе Сочи с целью поддержки развития творчества молодого поколения в России. Детский музыкальный театр «Домисолька», международный фонд «Вседетский мастер-класс», благотворительный фонд Дианы Гурцкой, который помогает незрячим детям, и администрация города Сочи приняли активное участие в поддержке организации конкурса. Второй очный этап фестиваля проходил в курортно-санаторном комплексе «АкваЛоо» с 3 по 7 апреля.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *