Беременная жена Дмитрия Тарасова рассказала, сколько прибавила в весе

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала, что из-за беременности стремительно набирает лишние килограммы. Парочка выложила новые снимки с кругленьким животиком, а также ответила на волнующие вопросы подписчиков.

Беременная жена Дмитрия Тарасова рассказала, сколько прибавила в весе

Знаменитость сообщила, что набрала в весе около 5 килограмм. Ей немного непривычно чувствовать, как внутри организма растет младенец, но с помощью поддержки девушка справляется с трудностями. Анастасия Костенко подчеркнула, что внешне, кроме живота, у нее нигде не прибавилось лишних сантиметров. Также она добавила, что не сидит на диетах и не посещает спорт центры, но даже при таком раскладе ожирение ей не грозит. В скором времени Костенко намерена ходить плавать 2-3 раза в неделю.

Известно, что муж Анастасии Костенко настроился стать отцом уже второй раз. Информация о беременности всплыла на день рожденья супруги Дмитрия Тарасова. Отметим, что 29 марта молодожены одновременно опубликовали на своих страницах Instagram совместные снимки, где Анастасия позирует с округлым животом. В итоге они оба заявили обществу, что станут родителями приблизительно через 3-4 месяца.

Поклонники семейной пары искренне поздравили с будущим пополнением.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *