Дмитрий Шепелев готов бросить работу и заняться воспитанием сына

Популярный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев в интервью заявил, что при необходимости бросит работу и сконцентрируется на воспитании сына Платона. Сейчас он видится с мальчиком только по вечерам и старается проводить с ребенком выходные.

Дмитрий Шепелев готов бросить работу и заняться воспитанием сына

Дмитрию Шепелеву не хватает общения с сыном. Ведущий уверен, воспитывать Платона нужно с раннего возраста, поскольку пропущенное время наверстать в будущем не получится. Шепелев часто ужинает с сыном. Платон вечером говорит отцу, что он предпочитает съесть на завтрак. Как правило, малыш выбирает омлет. Шепелев встает рано утром и готовит для сына. Выходные Платон проводит с отцом. Пользователи убеждены, телеведущий является замечательным папой.

Не все юзеры согласны с такой точкой зрения. Нашлись и критики, которые нелестно отзываются о Шепелеве, так как он запрещает родственникам экс-жены Жанны Фриске навещать мальчика. Дедушка и бабушка по материнской линии хотят видеться с внуком, но отец выступает против этого и Платона учит тому, чтобы он избегал их.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *