Михаилу Гуцериеву принадлежит авторство новой песни Таисии Повалий

Российская музыкальная исполнительница Таисия Повалий представила свою новую песню «Ты в глаза мне посмотри».

Михаилу Гуцериеву принадлежит авторство новой песни Таисии Повалий

Услышать ее можно в эфире популярных радиостанций. Стихи для этой композиции написал известный поэт Михаил Гуцериев, результатами творческого сотрудничества с которым неоднократно восхищались отечественные музыкальные исполнители. Авторство музыки к песне принадлежит композитору Виктории Кохана.

По словам Таисии Повалий, талант Михаила Гуцериева неповторим, его стихи наполнены глубинным смыслом и способны затронуть потаенные струны души человека.

Старт творческому союзу между певицей и поэтом был дан в 2013-м году, и за это время Повалий спела четыре песни на слова Гуцериева. Такие композиции, как «Сердце – дом для любви», «Чай с молоком», «Твоих рук родные объятья», исполняются ей на каждом концерте, чему рада публика. В связи с этим Таисия Повалий не раздумывала ни секунды, когда ей поступило предложение записать новую песню на стихи Михаила Гуцериева.

Добавим, что в скором времени певица намерена подумать над сценарием для видеоклипа на композицию «Ты в глаза мне посмотри». С такой просьбой к ней обратились многочисленные поклонники ее творчества.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *