Сама прилипла: Киркоров едва не поцеловался с Бузовой

Камера едва не запечатлела поцелуй Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. В микроблоге певицы появился ролик, на котором она в компании короля отечественной эстрады устроила танцы под хит «Цвет настроения синий».

Сама прилипла: Киркоров едва не поцеловался с Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова разместила в Instagram запись с танцами под песню Киркорова — некоторые сочли, что исполнитель пытается пропиариться за счет молодой звезды, ведь свой трек он «проталкивает» как только может. На видео во время танца ведущая буквально липнет к экс-пассии Пугачевой, сама лезет обниматься, что не могли не заметить подписчики. Да и Киркоров не является образцом невинности — он едва не поцеловал Бузову, но успел ограничиться «чмоком в носик», на что обратили внимание комментаторы. Хотя в ролике на последних секундах проскакивает искра настоящей страсти, пользователи не нашли других признаков артистичности у танцоров.

В комментариях развернулись настоящие баталии, хейтеры нашли к чему придраться, и посчитали, что Бузова «по рукам пошла». Фолловеры подчеркнули, что телеведущая буквально виснет на Киркорове, который ей совсем не муж, и призвали быть скромнее. Многие предположили, что исполнители запишут совместную песню и стали с надеждой ждать этого момента. Да и вообще — был замечен талант Бузовой, которая вызвала у подписчиков восхищение — без голоса, без особых внешних данных завоевала весь российский шоу-бизнес. Певицу назвали феноменом, заявив, что она точно должна войти в историю.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *