Артистка Татьяна Васильева сделала очередную пластику

Отечественная артистка Татьяна Васильева никогда не скрывала от общественности, что пользуется услугами пластического хирурга, в отличие от остальных знаменитостей. В этот раз артистка снова решилась на операцию.

Артистка Татьяна Васильева сделала очередную пластику

Многие знаменитости знают практически все о новинках красоты, так как у них специфическая работа. Так и 71-летняя Татьяна Васильева не стала исключением. Артистка не скрывала от поклонников, что делала инъекции ботокса. В подтверждение артистка даже опубликовала в интернете фотографии, которые сделали в кабинете у косметолога. Отметим, что еще в 2000 году Васильева сделала пластику, которая позволила изменить лицо знаменитости. После операции по круговой подтяжке актриса похвасталась гладкой и чистой кожей, которой завидовали коллеги по цеху.

Также в 2016 году Татьяна Васильева рассказала поклонникам, что очень часто делает «уколы красоты», что заметно влияют на ее внешность. Артистка поведала, что во время поездок на метро, которые происходят не так часто, она ищет глазами женщин ее возраста и задумывается над вопросом, а как бы она выглядела без услуг хирурга и косметолога. Артистка прекрасно понимает, что ее профессия обязывает хорошо выглядеть, но все же задумывается об альтернативе.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *