Молодую Ларису Гузееву на ретро-фото сравнили с Жанной Фриске

Телеведущая Лариса Гузеева разместила на просторах своих социальных сетей раритетное фото, на котором она запечатлена 30 лет тому назад. На фотографии актриса и телеведущая настолько похожа на ныне покойную Жанну Фриске, что поклонники даже заговорили о переселении душ. Непонятно лишь, кто в кого переселился.

Молодую Ларису Гузееву на ретро-фото сравнили с Жанной Фриске

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» нередко делится своими семейными фотографиями на просторах социальных сетей. Она старается оставаться крайне активным пользователем социальных сетей и неизменно восхищает пользователей своей красотой. Нередко Гузеева вступает с поклонниками в диалог, защищает коллег, которые подвергаются несправедливым нападкам со стороны интернет-общественности.

Сегодня Гузеева решила вновь порадовать своих подписчиков архивным снимком. Знаменитость опубликовала фото, на котором она запечатлена в 30 лет. На черно-белом кадре телеведущая запечатлена с короткой стрижкой и вечернем платье. По мнению подписчиков, образ получился крайне богемным, но значительно больше всех удивило, насколько же Гузеева в молодости была похожа на звезду российской эстрады Жанну Фриске.

Подписаться:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *