Бывший муж Наргиз Закировой избивал ее

Бывший муж Наргиз Закировой избивал ееВ 2018 году известная на сегодняшний день певица Наргиз Закирова рассказала ужасную историю из своей личной жизни. Оказалось, бывший муж сильно избивал девушку, даже когда она была беременна. Ее жизнь была наполнена домашним насилием.

Семейное насилие наложило след и на ее творчество. В видео со съемок клипа певицы на песню «Нелюбовь» присутствуют кадры, на которых девушки рассказывают о своих печальных и жутких жизненных историях. Каждая из них рассказывает о том, с чем ей пришлось в жизни столкнуться, и как она пережила насилие со стороны самых близких людей.

Жизнь с супругом для Наргиз стала настоящим адом и мукой. Даже когда девушка была беременна, мужчина позволял себе поднимать на нее руку и толкать ее.

История, которая навсегда изменила жизнь певицы, случилась, когда она работала в ресторане. Ее муж пришел туда со своими друзьями и сказал девушке, чтобы она присела к ним за стол. Наргиз отказала мужу, потому что хозяин ресторана запрещал сидеть за столом с клиентами. При людях супруг ничего не сказал ей, но когда они приехали домой он избил ее. От сильного удара в лицо у певицы сломалась челюсть, но мужа это не остановило, он продолжал избивать лежащую жену ногами. Он сказал, что ее отказ опозорил его перед друзьями, и за это она получила по заслугам.

Наргиз сразу направилась в больницу, где и приняла решение о расторжении брака. Муж просил у нее прощения на коленях, но она больше не вернулась в этот ад.

Кстати, самая главная сенсация 2018 года состоит в том, что Наргиз Закирова и Максим Фадеев помолвлены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *