Крид послушался совета от Нюши

Егор Крид признался, что некогда его экс-возлюбленная Нюша дала ему стоящий совет касательно карьеры в музыке. Все последующие годы он строго следует рекомендации певицы.

Крид послушался совета от Нюши

Недавно Крид дал большой концерт в московском Ледовом дворце, собрав огромную армию своих фанатов. Артист побеседовал с корреспондентами, рассказав им о своем отношении к современному шоу-бизнесу и участии в передаче «Холостяк». Егор исполняет поп-музыку, но отмечает, что постоянно ориентируется на мнение и пожелание любимого слушателя. Крид вспомнил наставление Нюши. Звезда заявила ему, что не стоит забывать о том, за что люди полюбили музыканта, поэтому если петь только то, что нравится самому, нужно помнить и об отказе со стороны поклонников.

Егор также принимает участие в «Холостяке», в проекте он задействован с 2015 года, когда вышел его очередной альбом. Музыкант признался, что его удивили съемки шоу, в котором певец, по личному заявлению, выставил себя нараспашку: рассказал все подробности о себе, раскрыл душу и сердце.

Подписаться:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *