На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски находится на грани анорексии, считают фанаты. Причиной для переживаний поклонников стала чрезмерная худоба актрисы, которую она демонстрирует в своем микроблоге.

На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Модель и актриса Эмили Ратаковски регулярно публикует в Instagram фотографии, на которых предстает то обнаженной, то полуобнаженной. В последнее время, после свадьбы актрисы, фолловеры стали считать, что скоро в семье молодоженов ожидается пополнение, предполагая беременность знаменитости. В ответ на эти слухи Ратаковски принялась в усиленном режиме размещать снимки, доказывающие отсутствие и намека на интересное положение. Соцсеть актрисы переполнилась обнаженными фото.

Пока одни расстроено резюмировали — Ратаковски пока не беременна, другие начали опасаться о здоровье кумира. Причиной тому стала излишняя худоба модели — у нее нет и капли подкожного жира, не говоря уже о лишнем весе. На одном из последних фото актриса и вовсе предстала в черном облегающем наряде, который оголил живот — поклонники тут же испуганно стали интересоваться — все ли в порядке с Ратаковски и не больна ли она. Некоторые стали предполагать анорексию, другие посчитали, что причиной излишней стройности могла стать свадьба и эмоциональное напряжение. Что именно происходит со знаменитостью — неизвестно, возможно, она готовится к новой роли в кино, а может и просто решила держать свое тело в «ежовых рукавицах».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *