Очевидно, они научились это делать: политолог рассказал, на что готов Ким Чен Ын

 Очевидно, они научились это делать: политолог рассказал, на что готов Ким Чен Ын

Информация о том, что Ким Чен Ын во время будущей встречи с Дональдом Трампом может отказаться от ядерного оружия, появилась некоторое время назад. В обмен, что очевидно, США предоставят ему всевозможные гарантии безопасности, которые будут потверже, чем Будапештский меморандум, подписанный в свое время Украиной, пишет в блоге на страницах издания Корреспондент политический аналитик Александр Палий.

«Еще одной темой для обсуждения может стать вопрос оказания экономической помощи, а кроме этого, будет подниматься и вопрос технологий, которые есть у Северной Кореи. Прежде всего, это касается ядерных и ракетных технологий. Очевидно, что они научились это делать. Скорее всего, таким образом, Северная Корея пытается всех обмануть и сделать так, чтобы иметь возможность за пару недель восстановить ядерный потенциал», — отмечает эксперт.

«Напомню, встреча между Трампом и Ким Чен Ыном должна состояться в ближайшие месяцы. И скорее всего, именно тогда Ким Чен Ын и заявит о готовности Северной Кореи отказаться от ядерного вооружения», — добавляет Палий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *