Ксению Собчак прозвали матерью-кукушкой и безразличной женой

Пользователи Сети подозревают, что от публичности персоны Ксении Собчак в первую очередь страдает её семья – «брошенный» сын и «недолюбленный» супруг.

Ксению Собчак прозвали матерью-кукушкой и безразличной женой

После тяжёлых дней, проведённых за предвыборной агитацией во время президентской гонки за пост главы России, Ксения Собчак продолжает отдых в европейских столицах. Проведя дни в одном из лучших отелей Лондона, Собчак с Виторганом «заглянули» в Амстердам. Телезвезда рассказала, что находится в ожидании тёплых дней, чтобы отключить телефон и, как нормальные жители Европы, провести время за кофе в уличных кафе.

Ксению Собчак прозвали матерью-кукушкой и безразличной женой

Собчак не стесняется не только публиковать «аппетитные» истории из европейской реальности, но и ещё щедро делиться фотографиями. Поклонники и просто гости страницы известной телеведущей за всё время успели заметить отсутствие её сына Платона. За отдых без сына, и «очевидное» безразличие к ребёнку, они поспешили прозвать её кукушкой. А за «эгоизм» в постах – плохой женой. Сама Ксения Собчак не часто публикует фото и видео с Платоном, но они всегда излучают тепло, как отмечают фанаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *