Актриса Эми Шумер рассказала пережитом в 17 лет изнасиловании

Известная комедийная актриса Эми Шумер в этом году стала счастливой супругой Криса Фишера. Даже если безоблачного семейного счастья у Эми не будет, сытно и вкусно покушать комик сможет всегда, ведь ее супруг высококлассный повар и автор кулинарных книг. Несмотря на то, что зрители привыкли Эми видеть с улыбкой, в ее жизни было не так много поводов для веселья.

Актриса Эми Шумер рассказала пережитом в 17 лет изнасиловании

Недавно в популярнейшем в США ток-шоу с Опрой Уинфри знаменитость рассказала, что в юности пережила сексуальное насилие. Ее бойфренд воспользовался тем, что она спала, и надругался над ней. При таких печальных обстоятельствах 17-летняя девушка лишилась девственности. Шумер очень расстроилась, ведь ее ни о чем не спрашивали и согласия она не давала. Однако парня не бросила. Убеждала себя, что все любит его, а он просто хотел избавить ее от лишней боли и волнения.

Звезда стендапов призналась, что это превратилось в психологическую травму. Нередко, говоря о насильниках, люди представляют таинственного злодея, выскакивающего из-за кустов, но на самом деле, по словам Эми, насильниками могут оказаться близкие – друг, парень и даже муж. В таком случае психологический барьер мешает отправить их за решетку. Жертвы готовы прощать, но даже этому есть предел.

Тяжело Эми пришлось и со следующим кавалером. Тот был поклонником жесткого интима с оттенком садизма. Он брал ее грубо, был с ней резок, толкал, тряс. Долго Шумер старалась «подстроиться» под вкусы избранника, но потом, когда ей пришлось прятаться от него в саду, решила, что с нее довольно извращений. Однако еще слишком долго девушка думала, что «долго и счастливо» — это не про нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *