Карди Би отменяет все оставшиеся концерты в 2018 году, чтобы судиться со своим менеджером

Серию концертов предстоящего летнего тура отменила американская хип-хоп исполнительница Карди Би. В ролике, появившемся в ее Instagram, она сообщает, что ее последним выступлением в этом году станет концерт на фестивале Broccoli City, который пройдет в Вашингтоне с 26 по 29 апреля. Также Карди объявила, что она намерена судиться со своим менеджером.

Карди Би отменяет все оставшиеся концерты в 2018 году, чтобы судиться со своим менеджером

Причиной отмены концертов стала, в первую очередь, беременность Карди, из-за которой, как шутит сама певица, ей «становится трудно дышать». При этом артистка планирует продолжать работу над новым музыкальным материалом и во время вынужденного отпуска будет записываться в студии. Первые ее концерты после перерыва пройдут в сентябре в ходе совместного турне с Бруно Марсом.

Одновременно с этой новостью об отмене концертов поступила информация о том, что экс-менеджер артистки, Кленорд Рафаэль, подает на нее в суд. Он утверждает, что Карди попросту вычеркнула его из своей карьеры, как только обрела звездный статус. Сумма иска составляет 10 миллионов долларов. В него входит компенсация за материальный и моральный ущерб. Рафаэль уверяет, что певица якобы рассказывала всем, что он украл у нее определенную сумму денег.

Кленорд являлся менеджером артистки с 2015 года и позволил ей совершить прорыв в карьере. Из его компании Карди Би решила уйти в марте 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *