Старшая дочь Олега Табакова не смогла простить ему уход из семьи

Приятельница знаменитого актера Олега Табакова Юлия Косарева рассказала, что его старшая дочь не смогла простить отца за то, что он ушел в другую семью. Этот поступок отца она посчитала предательством.

Старшая дочь Олега Табакова не смогла простить ему уход из семьи

Первой женой покойного актера Олега Табакова была Людмила Крылова, у пары было двое детей – Антон и Александра. Когда Табакова решил покинуть семью, чтобы жениться на своей ученице Марине Зудиной, дети артиста были уже взрослыми, а старшая дочь тоже выбрала актёрскую профессию. Как сообщает подруга Табакова Юлия Косарева, девушка тяжело пережила уход отца из семьи. Впоследствии она даже покинула театр, так как не могла вынести соседство с новой женой своего отца в одной гримерке.

Перед своим уходом из театра Александра поссорилась с отцом. И у отца, и у дочери были очень сильные характеры, поэтому уступать друг другу никто не собирался. Если потом Табаков помирился с сыном Антоном, но вплоть до смерти артиста дочь Александра не хотела с ним общаться. Первая жена Табакова вместе с дочерью проигнорировала похоронную церемонию некогда близкого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *