Англичанка, которая живет с мужем и женихом, завела двух любовников

Жительница Великобритании Мэри Крамптон сообщает, что состоит в очень необычной семье. Девушка живет с мужем, женихом, а также она завела себе двух любовников. Все мужчины прекрасно знают друг о друге, они спокойно живут в одном доме.

Англичанка, которая живет с мужем и женихом, завела двух любовников

Девушка не имеет идеальной фигуры и модельного лица. Полигамная Мэри имеет синие волосы, склонна к полноте, а также низкого роста и с огромным бюстом.

Девушка сообщила, что родилась и проживала в обычной семье. В 20 лет Мэри вышла замуж, но проживая с супругом не чувствовала полного эмоционального удовлетворения, ее тянуло к другим мужчинам. После пара подала на развод. Спустя время она встретила мужчину, который одобрил ее склонность к полигамии. Позже любящий супруг разрешил Мэри завести роман с другим. В итоге они втроем живут в одном доме.

Англичанка, которая живет с мужем и женихом, завела двух любовников

Девушка призналась, что в ее жизни был товарищ, которому предложила жить совместно с мужем. После благополучия в такой необычной семье Мэри поняла, что любить несколько мужчин – самое лучшее чувство на свете. Полигамная леди подчеркнула, что уже не представляет другой жизни. Ее мужу 43 года, жениху больше – 53. Однако любовники еще старше: одному 63 года, а другому 73.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *