Артистка Comedy Woman Надежда Ангарская стремительно теряет вес

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская решила серьезно заняться своей фигурой и скинуть десятки лишних килограммов. Артистка регулярно занимается спортом и соблюдает строгую диету. Своими достижениями она делится с подписчиками в Instagram.

Артистка Comedy Woman Надежда Ангарская стремительно теряет вес

Одна из самых ярких участниц Comedy Woman планирует за короткое время превратиться в стройную модель. Юмористка утверждает, что стремительно теряет свой лишний вес, но результаты пока ее не устраивают. Надежда Ангарская не намерена останавливаться на достигнутом. Она и дальше продолжит работать над собой. Поклонники считают, что Надежда заметно изменилась.

Артистка Comedy Woman Надежда Ангарская стремительно теряет вес

С начала весны Ангарская активно занимается спортом с личным тренером. Фото и видео с тренировок она публикует в своем микроблоге. Кроме того, актриса хочет, чтобы и другие последовали ее примеру и вели здоровый образ жизни. Она считает, что сбалансированное питание и занятия спортом способны улучшить самочувствие человека и положительно повлиять на его мироощущение. По мнению Надежды Ангарской, каждый должен выбрать для себя свой путь и всегда добиваться цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *