Глюк’оZа взбудоражила Сеть пикантными фото без белья

Популярная певица Глюк’оZа не устает восхищать поклонников своим стройным телом. Нередко она появляется на снимках в соцсетях в откровенных нарядах, и ей есть что показать.

Глюк’оZа взбудоражила Сеть пикантными фото без белья

На очередном фото Наталья Чистякова-Ионова позирует на фоне автомобиля. Несмотря на то, что на девушке в это раз брюки и водолазка с длинным рукавом с пальто поверх нее, скромным это фото назвать сложно. Невооруженным глазом видно, что певица не надела в этот раз нижнее белье.

Глюк’оZа взбудоражила Сеть пикантными фото без белья

Мнения фанатов разделились. Одни назвали Наталью эталоном красоты и заявили, что ее прелестям могут позавидовать более молодые девушки. Преданные поклонники утверждают, что от таких фотографий сложно оторваться. Однако тут подключились хейтеры. И хоть их намного меньше, чем фанатов, но комментарии более язвительные. Ненавистники сочли, что эта фотография уже крик отчаяния стареющей знаменитости и просто ужасает вульгарностью. «Любитель сосков всегда и везде… Какая дешевая вульгарность!», — пишут некоторые подписчики. Другие выражают отрицательное мнение менее резко и призывают Наташу отказаться от такого сомнительного эпатажа, ведь она все еще молода и красива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *