Юлия Михальчик поведала о своей победе над анорексией

Экс-участница проекта «Фабрика звезд» Юлия Михальчик рассказала о своем желании похудеть, которое закончилось истощением и длительным лечением. Справиться с проблемой артистке помогли родители и квалифицированные специалисты.

Юлия Михальчик поведала о своей победе над анорексией

Юлия Михальчик считалась одной из лучших выпускниц «Фабрики звезд», поэтому ее карьера после проекта резко пошла в гору, а популярность постоянно набирала обороты, однако сама поп-исполнительница была недовольна собой. В частности речь шла о фигуре, которую певица хотела «отшлифовать», сбросив лишний, на ее взгляд, вес.

Кроме того, постоянные гастроли и выступления не оставляли звезде время на полноценное питание, которое она заменила фруктами и водой. Результат не замедлил сказаться, за короткий промежуток времени Михальчик похудела с 60 до 40 киллограмм. В последнее время она вообще не могла принимать пищу, так как опасалась поправиться, при этом девушка не могла самостоятельно справиться с анорексией.

На помощь исполнительнице пришли ее родители, которые приехали из Санкт-Петербурга, дабы отправить дочь в военно-медицинский госпиталь на лечение, где врач поставил ей неутешительный диагноз – анорексия.

Сейчас певица тщательно следит за своим питанием и советует девушкам, желающим похудеть, обращаться к диетологам, которые помогут им сделать все правильно и без вреда для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *