Звезда «Дом-2» испугала фанатов излишней худобой после родов

Анастасия Лисова, экс-участница проекта «Дом-2», уже три месяца подряд активно сражается за свою фигуру после рождения дочки. Однако подписчики не оценили чрезмерных стараний знаменитости – она очень похудела, и от нее остались «кожа да кости».

Звезда "Дом-2" испугала фанатов излишней худобой после родов

На своей странице в Instagram Анастасия Лисова поделилась видео «до» и «после» трехмесячных тренировок для возвращения прежних форм. Девушка позирует так же, как это было до родов, пытаясь показать, как же многое изменилось: «Неужели мое тело возвращается)) Даже пресс начал прорезаться))»

Подписчики согласились, что изменилось многое, но не в лучшую сторону. При росте 172 см, Лисова весит 53,5 килограмма. Фанаты утверждают, что потерять 11 кг за три месяца – это очень много. И чтобы не выглядеть как «кожа да кости» девушке стоит набрать веса до 56 кг.

Фанаты спрашивали также, каким именно способом девушке удалось вернуть себе прежнюю фигуру. Сама Лисова утверждает, что виной всему – правильное питания и регулярные тренировки. Тем не менее, в Сети есть много информации о том, что Анастасия употребляла специальные таблетки. Знаменитость опровергает такие слухи заявлениями, что таблеток для похудения не существует в принципе, и что производители хотят заработать на ее имени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *