В Сети появилось видео распаковки Ulefone Power 5 с самой живучей батареей на 13000 мАч

24 апреля стартовал предзаказ китайского смартфона Ulefone Power 5 с ёмкостью батареи в 13000 мАч. Для того, чтобы подогреть интерес к устройству производители решили показать, что еще получат в коробке покупатели, кроме самого телефона.

В Сети появилось видео распаковки Ulefone Power 5 с самой живучей батареей на 13000 мАч

С 24 апреля по 1 мая желающие приобрести Ulefone Power 5 смогут купить его за $269,99, вместо $339,99. На официальном YouTube-канале компания решила показать всем любопытным, что будет ожидать их при покупке. В чёрной коробке, защищающей телефон от повреждений во время транспортировки, находятся все необходимые аксессуары. Зарядное устройство, USB-кабель, гарантийный талон и руководство по использованию. Помимо этого имеются кабели для перехода с USB на разъем 3,5 мм или micro-USB.

 
 
 
Смартфон Ulefone Power 5 имеет 6 гигабайт оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. 6-дюймовый дисплей передаёт изображение в качестве FullHD. Устройство оснащенной двойной камерой на 21 и 5 мегапикселей. Операционной системой для смартфона служит Android 8.1 Oreo. А предзаказ позволит сэкономить покупателям 70 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *