Мультсериал «Симпсоны» предсказал судьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сторонники существования теорий заговоров любят смаковать популярный и почти бессмертный сериал «Симпсоны», в котором то и дело находят предсказания. Среди них оказались факты из жизни принца Ульяма.

Мультсериал «Симпсоны» предсказал судьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Согласно доморощенным экспертам, главное предсказание из жизни королевской особы вечно мелькало в «Симпсонах». Им стал Гомер – главный герой мультсериала, который во многом похож на британского наследника престола. Наиболее выдающиеся сходства заметны невооружённым взглядом, пишет «Версия Инфо». Оба мужчины имеют трое детей с почти одинаковой разницей в возрасте и у обоих после женитьбы начала образовываться лысина одинаковой формы. Также были замечены и второстепенные совпадения.

Мультсериал «Симпсоны» предсказал судьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Однако такие забавные совпадения перестают казаться совпадениями, если вспомнить краткую историю попадания создателей сериала в «яблочко». Так «Симпсоны» предсказали: президентство Дональда Трампа, экономический кризис в Греции, появление «Guitar Hero», травму Неймара на Кубке мира 2014 года, визит Трампа в Саудовскую Аравию (хотя многие считают, что в жизни политики повторили позу намеренно), атаку на Башни-близнецы в Нью-Йорке, эпидемию Эболы, часы Apple и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *