«Он снова станет отцом»: Киркорову напророчили ещё двоих наследников

Филипп Киркоров отмечает своё 51-летие в Португалии на международном песенном конкурсе «Евровидение», поэтому поздравить его лично сейчас очень сложно.

«Он снова станет отцом»: Киркорову напророчили ещё двоих наследников

Король поп-сцены написал для музыкантов группы «Doredos» из Молдавии песню «One Lucky Day» для их конкурсного выступления, поэтому своё День рождение Филипп Киркоров отмечает в Португалии.

Журналисты решили сильно не «доставать» именинника, поэтому позвонили звёздному нумерологу Кларе Кузденбаевой. Она поделилась дальнейшей жизненной дорогой, которую пророчат артисту звёзды.

Специалист по нумерологии Кузденбаева уверяет, что люди, родившиеся 30 апреля – ответственные, именно так она характеризирует и Киркорова. Ещё она сравнивает его с Аллой Пугачёвой, якобы они умеют читать мысли.

Любовь к труду и усердие Филиппа Кузденбаева также одобряет, и говорит, что только будучи тружеником он достиг таких высот, просто так ему слава «на голову не свалилась». Артисту также подошли бы профессии бизнесмена, адвоката или судьи.

Из негативных сторон этого талантливого человека нумеролог выделяет его вспыльчивость и некий деспотизм по отношению к близким людям.

В этом году Киркорова ждёт успех, а в 55 лет возможно и мировая слава. Также Клара советует ему больше отдыхать, чтобы была возможность восстановить силы. Она также говорит о возможном прибавлении в количестве детей короля поп-музыки. Возможно в этом году, а также в 55 лет Филипп снова станет отцом, ведь у него это очень хорошо получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *