Вспоминая CES 2011 перед выставкой этого года

Вспоминая CES 2011 перед выставкой этого годаСовсем скоро посвященные гаджетам информационные ресурсы завалит новостными поводами с CES 2018. Но это будет через пару дней, а нам надоело просто ждать. Поэтому мы решили вспомнить несколько наиболее важных и интересных моментов одной из центральных техновыставок прошлого года. Встречайте подборку самых-самых на CES 2011!

  • Первым делом стоит отметить усилия Motorola, которая хоть и не продала десятки миллионов своего XOOM, зато именно этот планшет оказался первым в мире на Honeycomb.
  • Украинский интернет-магазин http://jammer.com.ua/ представил большой ассортимент глушилок GSM и Wi-Fi по весьма лояльным ценам.
  • ASUS пошла чуть дальше Motorola и представила не просто устройства на Android третьей версии. Все новинки компании работали на революционном на начало 2011 года Tegra 2, который в скором времени должен сменить Tegra 3. Ну хотя бы в известном по предыдущей нашей публикации ASUS Transformer Prime.
  • Samsung не стала изобретать велосипед и представила усеченную версию своего Galaxy S, который без GSM-модуля получил название Galaxy Player. Интересная штучка разве что звонить своим хозяевам не позволяет, а в остальном это все тот же функционал, что и у популярнейшей линейки смартфонов под управлением Android.
  • Ну а Sony Ericsson представила XPERIA Arc. Интересный телефон со способной не только радовать, но и по-настоящему удивлять начинкой.
  • Ну и, наконец, единственная по-настоящему важная софтверная новость в начале 2011 года в Android Market появилась величайшая энциклопедия всех времен и народов (нет, речь не о любительской Wiki) Britannica.

Вот такой итог CES 2011. Не густо, но это лишь основа, пять наиболее интересных поводов, из-за которых стоило посетить выставку прошлого года. Правда, веселее от этого не становится. Но, смотря на такие незавидные показатели, понимаешь то, что CES 2018 будет на порядок интереснее. Ведь скучнее уже просто некуда!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *