Бракоразводный инфоповод: Катя Гордон решила «уничтожить» Цымбалюк-Романовскую

Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен Армену Джигарханяну. Как сообщил в начале эфира ведущий программы Дмитрий Борисов, за судьбу актера переживает вся Россия. Не в последнюю очередь страхи россиян вызваны стремлением Виталины Цымбалюк-Романовской воссоединиться с бывшим звездным супругом.

Бракоразводный инфоповод: Катя Гордон решила «уничтожить» Цымбалюк-Романовскую

Виталина пришла в студию, чтобы доказать присутствующим чистоту своих помыслов. Экс-супруга Джигарханяна уверяет, что даже не знает, в какой больнице лежит Армен Борисович, но искренне переживает за его здоровье. Большинство присутствующих в студии вновь начали обвинять Виталину в том, что она обокрала великого артиста и даже едва не вогнала в гроб. Среди хулителей оказалась и известная журналистка и правозащитница Катя Гордон. Едва войдя в студию, Катя заявила, что решила «уничтожить» Цымбалюк-Романовскую, поскольку защищать ее она точно не собирается. По словам бывшей супруги Александра Гордона, Виталина ничего сама не добилась, поэтому сейчас для всех она лишь бывшая жена Джигарханяна, «бракоразводный инфоповод». Катя утверждает, что когда шумиха вокруг развода утихнет, Цымбалюк-Романовская канет в небытие.

Женщины дальше стали говорить одновременно, пытаясь перекричать друг друга. Единственное, что удалось услышать, так это цветистые взаимные оскорбления. Катя прокричала, что Виталина нуждается в помощи психиатра, а Цымбалюк-Романовская назвала свою визави лгуньей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *