Фотография Волочковой с 9-летним мальчиком вызвала негодование поклонников

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками снимками с отдыха в Турции. Очередная фотография, где она стоит в вызывающем наряде возле 9-летнего мальчика, вызвала негодование подписчиков.

Фотография Волочковой с 9-летним мальчиком вызвала негодование поклонников

«Вот такие поклонники у меня бывают», — гласит текст публикации Анастасии в Instagram. Она рассказала о мальчике, который сфотографировался вместе с ней. 9-летний Богдан живёт в Ижевске и занимается футболом. Балерина отметила, что семья мальчика нашла её в отеле и захотела подружиться. На снимке Волочкова стоит в зеленом бикини, которое выглядит вызывающе для совместной фотографии с ребёнком.

Подписчиков Анастасии возмутили сразу два факта. Они осудили её наряд, предлагая в следующей раз одеться приличней и не смущать ни ребенка, ни его родителей. Некоторых удивило желание Волочковой искать людей, готовых с ней сфотографироваться. Они считают, что балерина этим желает показать большое количество поклонников. Подписчики не представляют, чтобы другие звезды искали отдыхающих для совместных снимков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *