Кейт Уинслет не одобряет «голые» наряды голливудских актрис

Звезда фильмов «Титаник» и «Дорога перемен» Кейт Уинслет неодобрительно высказалась об откровенных нарядах своих коллег по цеху. По словам актрисы, наряды голливудских див, которые они выбирают для позирования на красных дорожках, излишне откровенны.

Кейт Уинслет не одобряет «голые» наряды голливудских актрис

42-летняя Уинслет в беседе журналистами призналась, что ей неприятно видеть женщин, которые одеваются с явным желанием приковывать к себе плотоядные взгляды. Сама Кейт появляется на таких мероприятиях с другими целями. Она заявила, что ищет интересных бесед, а не восхищенных взглядов.

Вкус кинодивы сформировался во многом благодаря матери Салли Бриджес. В прошлом году она скончалась от рака. Когда Кейт была еще юной, мама советовала ей не выставлять свою одежду напоказ, поскольку не любила хвастливых людей. На взгляды миссис Бриджес не повлиял даже успех дочери в «Титанике», который принес Кейт номинацию на «Оскар».

Журналисты решили задать Уинслет такой вопрос в связи с новым трендом underboob, который переводится, как «нижняя часть груди». Звезды и их последователи начали намеренно обнажать эту зону тела, чтобы привлечь к себе внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *