Красота требует жертв: Бондарчук напугала фанатов исколотым иголками лицом

Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук выглядит изумительно для 49 лет. Многие пытались выведать у нее секрет молодости. Звезда решила рассказать фанатам на своей странице в Instagram, какой ценой ей достается привлекательная внешность.

Красота требует жертв: Бондарчук напугала фанатов исколотым иголками лицом

Светлана Бондарчук опубликовала в Сети новую фотографию. На ней лицо ведущей исколото иголками. Снимок Бондарчук подписала словами: «Красота требует жертв». Многие пользователи просто испугались, когда увидели модель в таком виде. Подписчики начали сочувствовать ей. Процедуру иглоукалывания кожи лица называют мезонити. Ее разработали в 2011 году сотрудники южно-корейской косметической компании. Один из пользователей напомнил, в США от данной процедуры отказались из-за негативных последствий. Речь идет о провисании кожи и ассиметрии лица по причине неравномерного рассасывания нитей.

Поклонники советуют Светлане Бондарчук не обращать внимание на критику. Модель выглядит для своего возраста шикарно, а это первый показатель того, что в погоне за молодостью она делает все правильно. По мнению некоторых юзеров, Бондарчук не только для себя соглашается на такие процедуры. Ходят слухи, что звезда завела любовные отношения с молодым фотографом Сергеем Табуновым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *