Поклонники Киркорова назвали глупой петицию, направленную против артиста

Клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» вызвал к себе пристальное внимание среди любителей музыкального видео. Те, кому ролик пришелся не по душе, решили создать петицию, призывающую отобрать у певца звание народного артиста. Поклонники Киркорова считают идею глупой и необоснованной.

Поклонники Киркорова назвали глупой петицию, направленную против артиста

На своей странице в социальной сети король российской эстрады опубликовал запись, в которой уточнил, где можно будет узнать о том, как проходили съемки клипа. Сделать он это решил в YouTube-шоу Амирана Сардарова «Дневник Хача». Певец рассказал о том, когда в Сети появится выпуск. Также он отмечает, что сам Сардаров занимал одну из важных ролей в его клипе. В свою очередь Амиран обратился к подписчикам, с просьбой поддержать Филиппа в ситуации с петицией.

Поклонники Киркорова считают, что петицию не стоит воспринимать всерьез, и званию народного артиста ничего не угрожает. Саму попытку они называют глупой. Они уверены, что те, кому не понравилось новое музыкальное видео, должны принять в учёт большой труд Филиппа на российской эстраде за все года. Поклонники отмечают, что пристальное внимание на поведение певца в клипе излишне, и авторам петиции стоит сконцентрироваться на том, что происходит рядом с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *